[RANDOM] PRODUCT DISCOUNT AND FREE VOUCHER ?

by - 9:47 PM

http://blog.wiser.com/wp-content/uploads/2015/01/12100030-amazon-discount-coupons-2013-and-free-shipping-deals-save-up-to-90.jpg

Assalamualaikum girls..

Masih awal bulan, dompet masih tebel nih atau bahkan baru gajian ? Pastinya kalau habis gajian suka belanja kebutuhan untuk sebulan kedepan, jangan lupa juga buat belanja Makeup dan Skincare girls. Tapi kadang suka males buat belanja langsung hanya untuk cari
Makeup dan Skincare, bukan karena engga punya duit atau sayang duit, tapi karena kadang udah jauh-jauh ke mall atau toko kosmetik, panas-panasan eh barang yang di cari soldout. sakitnya tuh disini.
Tenang aja girls, aku punya rekomendsi online shop yang banyak menjual Makeup dan Skincare. Yup, aku rekomendasiin Sociolla selain cara banyak pilihan produknya dan ada fasilitas free ongkos kirim kerumah Sociolla juga punya banyak sekali discount loh. Aku ada banyak informasi discount pada bulan Mei di Sociolla loh. Yuk simak apa saja yang discount.

1. Bioderma 


2. NYX


3. Loreal


4. Cetaphil


Nah, itu dia yang discount pada bulan mei di Sociolla, beberapa ada yang mendekati valid jadi mungkin akan update lagi setelah beberapa discount diatas valid. Jadi, ayo girls cepetan pilih produk yang kalian inginkan. 

Aku punya voucher gratis yang bisa kalian pakai untuk belanja di Sociolla girls. Dengan menggunakan kode SBNLAJX8 kalian bisa mendapatkan discount tambahan sebesar Rp50.000 dengan minimal belanja Rp250.000.

https://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Liana%20Eka%20Wulandari


xoxo,
Liana

You May Also Like

0 komentar

Haloo terimakasih sudah mampir disini !
Komentar kalian adalah semangat untuk penulis.
Semakin kalian berkomentar maka penulis semakin
semangat untuk menulis ^^

Mohon untuk tidak meninggalkan "Spam" dan "Link Aktif" karena akan dihapus secara otomatis ^^