[SPONSORED] REVIEW QL COSMETICS MATTE LIPSTICK

by - 7:30 AM


Assalamualaikum Beauties...

Siapa yang suka dengan lipstick matte ? Aku salah satu penggemar lip matte dengan bentuk cream atau stick, karena kalo pakai glossy itu baru sebentar banget udah hilang dan harus retouch. Dan ribet kemana-kemana harus bawa lipstick untuk retouch, kalau ditempat sepi masih oke tapi kalau ditempat rame ? Apa engga malu ? Aku sih malu lol.


Lipstick matte itu yang aku suka karena engga gampang hilang tapi kadang ada yang lipstick matte dengan tekstur yang kering banget sampe bikin bibir kayak ngelupas gitu, susah di blend juga dibandingkan dengan liquid lipstik matte tapi kali ini aku mau review lipstick matte buatan Indonesia yang mengandung Vitamin E dan Moisturising sehingga tidak usah khawatir bibir terlihat kering sekali sampai terkelupas.

Kemasan simple tapi elegan dan harganya ramah dikantong cuma 20-30rb saja, aku lupa tepatnya. Kalian juga gampang temuin lipstick matte inidi seluruh konter QL Cosmetics yang ada di kota kalian. QL Cosmetics Matte Lipstick, ini adalah produk QL Cosmetics kedua yang aku cobain setelah eyelinernya yang langsung membuat aku jatuh cinta. QL Cosmetics Matte Lipstick ini yang aku tau mempunyai 9 shade, tapi ternyata sudah ada shade baru dan yang aku dapet ini shade 15 (Russian Red).

- Kemasan - 


QL Cosmetics Matte Lipstick ini memiliki kemasan kotak kertas yang dipadu dengan warna hitam dan biru. Ada keterangan deskripsi singkat, warna, ingredients, dan ada juga tanggal expirednya. Ketika dibuka, QL Cosmetics Matte Lipstick ini dikemas dengan tabung berwarna hitam dengan tulisan warna biru. Tabung ini menurut aku lumayan kuat dan tidak membuat lipstick gampang patah, saat menutup pun kencang jadi engga gampang ngebuka sendiri karena tersenggol.

-Deskripsi Produk-

Matte Lipstick dengan texture lembut dilengkapi bahan aktif Moisturizing, UV Protector, serta Vitamin E, yang berguna merawat kelembaban dan melindungi bibir dari kerusakan akibat sinar matahari serta menjadikan warna yang tahan lama.

-Ingredients-

Ricinus Communis Seed Oil, Euphobia Cerifera (Candelila) Wax, Paraffinum Liquidum, Camauba (Copernicia Cerifera) Wax, Phenyl Trimethicone, Octylddodecanol, Titanium Dioxide, C18-36 Acid Triglyceride, Ozokerite, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Silica, VP/Hexadecene Copolymer, C30-45 Alkyl Methicone, C30-45 Olefin, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Propylparaben, Parfum.

-Tekstur-

Menurut aku tekstur dari lipstick ini terbilang matte tapi tidak membuat bibir kering, mungkin karena QL Cosmetics Matte Lipstick mengandung Vitamin E dan Moisturizer jadi tidak membuat bibir kering walaupun pemakaian beberapa jam.

-Kesimpulan- 

Kesimpulannya, aku suka pakai lipstick ini tapi karena warna-nya kurang cocok untuk dipakai daily sama aku jadi aku jadikan blush on, daripada tidak terpakai. Ketahanannya lumayan menurut aku karena aku pakai makan masih ada sisa warnanya, tidak langsung hilang begitu saja kecuali kalian makannya ga bener kayak orang belum makan 1 bulan gitu mungkin lipstick ini langsung ilang. Aku pakai QL Cosmetics Matte Lipstick ini dari jam 13.00 sampai aku hapus jam 17.00 itu aku hanya makan ringan engga makan berat. Tapi, aku minum pakai gelas atau sedotan masih transfer warnanya, jadi nempel sedikit ke sedotan atau gelas yang aku pakai. Secara keseluruhan aku puas dengan lipstick ini dan akan repurchase untuk warna lainnya.

Aku rekomendasikan ini untuk yang suka memakai lipstick matte tapi bibir kering kayak aku. Selain harganya murah kandungannya juga oke menurut aku dan tersedia banyak shade atau warna pilihan.

Dibawah ini ada video saat aku pemakaian QL Cosmetics Matte Lipstick



QL Cosmetics Information


 Online Store



You May Also Like

1 komentar

  1. Kelihatannya merah banget yak li, tapi cantik juga warnanya..
    <3

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete

Haloo terimakasih sudah mampir disini !
Komentar kalian adalah semangat untuk penulis.
Semakin kalian berkomentar maka penulis semakin
semangat untuk menulis ^^

Mohon untuk tidak meninggalkan "Spam" dan "Link Aktif" karena akan dihapus secara otomatis ^^